隱私權保護

個人資料安全
1. 為了完成交易,包括且不限於完成付款及交付等,您必須擔保在加入成為會員或訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,您應該即時通知【WT 威騰國際】。

2. 對於您所留存的資料,【WT 威騰國際】除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成交易或提供顧客服務而提供給相關商品或服務之配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。

3. 在下列情況下,【WT 威騰國際】有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:

※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※ 為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款;
※ 為維護【WT 威騰國際】系統的正常運作及安全;
※ 為保護【WT 威騰國際】其他使用者或第三人的合法權益。

4. 您必須自行妥善保管、使用您的會員帳號及密碼,不得以出借或其他任何方式或名義提供或洩露予任何第三人;基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。

威騰國際有限公司 © 2020 - Powered By 威騰國際有限公司